首泰金信斩获融资中国2020年度股权投资领域三大榜单

2021.01.15

  113-14日,由融资中国与融中财经主办的融资中国(第十届)资本年会暨颁奖盛典隆重举行,并重磅发布了2020年度股权投资领域九大综合榜单。首泰金信凭借出色的团队表现及突出的专业能力,荣登三大榜单,并荣获最佳私募股权投资机构TOP50”最佳房地产基金管理机构TOP10”最具潜力特殊机会投资机构三项大奖。  

  

  

  

  首泰金信已连续四年荣获融资中国最佳房地产基金管理机构。自公司成立以来,首泰金信一直着力于各类房地产投融资业务,关注房地产、新型城镇化建设、优质机遇地产等稀缺投资机会,整合银行、信托、资管等各类金融资源,满足不同项目个性化的投融资需求。截至目前,首泰金信累计管理超过700亿元的房地产基金,成功投资北京、海南、深圳、成都和郑州等多个优质项目,为投资人获得了优质回报,并成为陆金所全国仅有的三家私募地产基金管理人白名单机构之一。

   

  融资中国股权投资行业年度榜单由融中研究院每年定期发布,通过自有数据库和强大研究能力,深度结合投资机构、企业的市场表现,发布年度股权投资行业榜单及机构排名。该榜单已成为行业内最有影响力的排名之一,并作为行业内各类机构以及创新企业投资、募资、融资的重要参照。

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接