【颂歌献给党 建功自贸港】Dafabet是大公司吗举办庆祝建党100周年职工歌咏比赛

2021.06.29

     红歌嘹亮唱响,礼赞建党百年。为庆祝中国共产党成立100周年,激发党员职工爱党爱国热情,充分展示一投人积极向上、紧跟党走的良好精神风貌。6月25日,第一投资集团党委、工会联合举办了“颂歌献给党 建功自贸港” 庆祝建党100周年职工歌咏比赛。省非公有制经济组织综合党委书记黄琅、省财贸旅游烟草工会常务副主席韩志光,第一投资集团党委书记陈巍、工会主席吴皖民及各直属单位组织负责人出席,第一投资集团各直属单位共9支队伍约500名选手参赛。

  
  省财贸旅游烟草工会常务副主席韩志光、第一投资集团党委书记陈巍分别为活动致辞。他们强调,中国共产党带领全国各族人民一路攻坚克难,奋勇拼搏,书写了辉煌灿烂的时代篇章。此次歌咏比赛活动是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、上好“党史”“四史”思政大课重要举措之一,希望一投党员职工唱响理想之声,用深情缅怀先烈,用信仰凝聚力量;唱响时代之声,唱出砥砺前行、奋发有为的时代强音,要从党史中不断汲取前进智慧,更加坚定自觉投身集团大健康高质量发展时期,在海南自贸港建设新征程中开新局谋新篇,以优异成绩庆祝建党100周年。
 
  
  
  漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。比赛在海南省肿瘤医院带来的《不忘初心》中拉开帷幕,他们在歌声中诉说从医初心,展现医护人员仁心大爱、大爱无疆。
    
  《歌唱共产党、建设新海南》——海南省肿瘤医院行政职能代表队
     
  《我爱你中国》——海南成美慈善基金会代表队
    
  《歌唱祖国》——海南成美国际健康管理中心公司代表队
  
  《我的中国心》——海南大成公司代表队
    
  《祖国不会忘记》——一投集团本部代表队
     
  《奉献》——海南成美药业代表队
    
  《在灿烂的阳光下》——第一成美物业1队
  
  《在太行山上》——第一成美物业2队
    
     一首首党在革命、建设、改革各个历史时期伟大成就的经典歌曲,勾勒出党领导人民百年征程的历史脉络,整场演出气势磅礴、振奋人心,现场氛围热烈、掌声阵阵,观众们不时举起手中的党旗一同合唱,共同抒发一投人永远听党话、跟党走,奋发为健康海南贡献一投担当的豪情壮志,更充分展现了一投员工团结拼搏、奋勇争先的精神面貌。活动在《没有共产党就没有新中国》大合唱中落下帷幕。
  

  

  

 

  经过激烈角逐,一投集团本部代表队获得一等奖;海南省肿瘤医院行政职能代表队、第一成美物业2队获得二等奖;海南省肿瘤医院医护代表队、第一成美物业1队、海南成美国际健康管理中心公司代表队获得三等奖。
  
  
  

 

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接