【海南企业界献礼建党歌咏比赛】第一投资集团海南省肿瘤医院代表队荣获一等奖

2021.07.16

  伟大历程璀璨如画,光辉岁月悠久如歌。为献礼建党100周年,推动党史学习教育走深走实,继承发扬党的光荣传统和优良作风,热情讴歌党的光辉历程和伟大成就。78日下午,由海南省总工会、海南省工业和信息化厅指导,海南省企业联合会、海南省企业家协会主办的“海南企业界献礼建党百年华诞·唱响自贸港奋进之歌”歌咏大赛决赛在海南大学音乐厅举行,第一投资集团海南省肿瘤医院合唱代表队凭借优异的表现,在海南企业界共28支合唱代表队的激烈角逐中脱颖而出,以总分第一名的成绩喜获本次歌咏比赛一等奖。


  从接到比赛通知后,一投集团精心策划,积极动员。从准备到上台历时一个多月的时间,全体合唱人员克服困难,利用业余时间排练。决赛这天,第一投资集团海南省肿瘤医院合唱代表队尽展风采,优美的旋律,嘹亮的歌声,出色的表现,淋漓尽致地表达出了《国家》这首曲目的情感内涵,唱出了团结、唱出了干劲,唱响了时代主旋律,充分展示出第一投资集团全体干部职工的激情豪迈、斗志昂扬的精神面貌,为现场观众呈现出了一场精彩纷呈的视听盛宴。



  此次歌咏比赛不仅丰富了员工学习党史的载体和方式,更重温了革命年代老一辈艰苦奋斗精神,在歌声中回顾中国共产党的奋斗历程,激发了广大党员干部爱党爱国、为民服务的深厚感情,坚定了砥砺奋进跟党走、奋力开创新时代的决心,并进一步提升了第一投资集团及海南省肿瘤医院在海南企业界的知名度与美誉度。


 

网站地图|合作伙伴|责任声明|友情链接